永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游子闲聊] 我就是从这里进入社会的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

大教室

大教室

食堂外部

食堂外部

我的班主任舒老师

我的班主任舒老师
我的的学校,我是从这里第一步走进社会的

几元猛将校门国旗处留影

几元猛将校门国旗处留影

大家走在以前的那个校园道路

大家走在以前的那个校园道路

聊得很热i

聊得很热i

两位美女

两位美女

有一位美女

有一位美女

一起的图书馆,搬迁走了,这里成危房了,还是有怀念的

一起的图书馆,搬迁走了,这里成危房了,还是有怀念的

我在学生会,开会的地方,很熟的

我在学生会,开会的地方,很熟的

教学楼门前的回忆

教学楼门前的回忆

学校的花园

学校的花园

我上电教,看录像的地方,也是第一次带女孩看录像的西方

我上电教,看录像的地方,也是第一次带女孩看录像的西方

站在男生宿舍看女生宿舍,没少跑呀,哈哈

站在男生宿舍看女生宿舍,没少跑呀,哈哈

我就寝的那个楼道

我就寝的那个楼道

我的宿舍楼

我的宿舍楼

食堂

食堂

食堂外一个很有意思的地方

食堂外一个很有意思的地方

大门了

大门了

一个49年建成的学校,现在比我们那是的学生还多,我打班主任还在,体育老师还在,好多东西都在,就是我们都已离 ...

一个49年建成的学校,现在比我们那是的学生还多,我打班主任还在,体育老师还在,好多东西都在,就是我们都已离 ...
我们都老了
上传一张我上月那会在校的照片
楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!
上学那会的照片,穿着打扮很有时代感

是的,特别是发型  详情 回复 发表于 2016-5-25 09:21
我也想回学校看看了

想就回去看看,一种说不出的亲切感,毕竟生活了几年,留下了你喜欢的,你想骂的,你憎恨的,你留恋的  详情 回复 发表于 2016-5-25 10:38
安东尼 发表于永城论坛 2016-5-25 08:37
上学那会的照片,穿着打扮很有时代感

是的,特别是发型

想就回去看看,一种说不出的亲切感,毕竟生活了几年,留下了你喜欢的,你想骂的,你憎恨的,你留恋的  详情 回复 发表于 2016-5-25 09:26

想就回去看看,一种说不出的亲切感,毕竟生活了几年,留下了你喜欢的,你想骂的,你憎恨的,你留恋的

想就回去看看,一种说不出的亲切感,毕竟生活了几年,留下了你喜欢的,你想骂的,你憎恨的,你留恋的

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-16 13:26 , Processed in 0.433539 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCache On.