永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲得慌,晒晒我和老公的生活点滴吧

发表于 2016-1-28 22:52:09 【由永城人(永城论坛)手机版发布】 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 江苏省宿迁市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

一、情话篇
         结婚后, 我经常会问老公“你怎么这么爱我呀?”
         老公说“你好呗。”
         我再问老公“你知道我为什么跟你吗?”
          老公说“因为我爱你,对你好啊。”
          我问老公“你最开心的事情是什么?”
          老公说“和你在一起。”
          我再问老公“那最最难过的事情呢?”
           老公说“失去你。”
            哈哈,就是这样脑残的对话让我觉得很开心,老公是实在的人,我们彼此透明。

二、吵架篇
           结婚三年了,宝贝一岁三个月。
            经常会看到一些夫妻一辈子没红过脸,结婚这么多年没吵过架之类,就会好奇人家是怎么过日子的。老公脾气容易急,打过我也骂过我,我伤心欲绝要离婚。但是还是被哄好,老公说虽然打我骂我但是还是深爱我。我不懂这是什么逻辑,但离婚只是过嘴瘾,我不会轻易离婚,谁没有生气的时候!这半年很少吵架了,用我老公的话说就是“有啥好吵的!”可能是所谓的磨合期过了吧。但我俩这磨合期也太长了点,整整两年半才消停。我倒是觉得是老公觉醒了,因为他特容易急,每次吵架都是他挑起来的。
三、买房篇
        从我俩刚认识就张罗买房,恰好那个阶段我的工作安顿和调动可能要花一些钱,老公就把买房计划往后推,说是先安顿好我的工作再说。那时我们也只是男女朋友关系,这个傻小子,也不怕我安顿好工作把他给甩了。后来我问他,他说没想那么多,只想把我安顿好。哈哈。我工作稳定下来后我俩开始看房,中间各种折腾,最终在房价最高的时候买下了现在住的房子。房子付全款,婆家只能拿出一半,给我的彩礼我都没摸一下就直接被老公存卡里当房款了,想想真觉得我俩是笨蛋遇着缺心眼了。房款不够,我们俩东挪西凑,还是把房子买下来了,写的是我们俩的名字! 所以我俩吵架时我让他滚他让我滚,都底气十足,哈哈。
四、生子篇
         决定剖腹产时老公哭了,他说“肚子上开个大口子得多疼,我也不能替你受。”这样的话,之前只有我妈妈对我说过。
          生完孩子,被护士从产房推出来,看到老公我就流泪了,当着众人的面老公就亲了我一下,这一个轻轻的吻让我每每想起就觉得很幸福,因为老公平时在亲人面前都不好意思和我牵手的!因为是剖腹产,在医院住了一周,老公照顾各种周到,病房的阿姨都夸老公会疼人。
五、家庭生活
          老公是个十足的吃货,我刚生完宝宝那会儿对老公说想吃肉,老公给做了红烧肉,我刚吃两口宝宝就哭闹,然后我给宝宝喂奶,等我喂完奶发现肉基本被吃货老公给吃光了!我真是哭笑不得。
          老公掂一大袋零食回家,说是给宝宝买的,有好多鱼,奥利奥,薯片……当然,这些零食大都被老公吃了。最后剩一袋草莓味的雪米饼,婆婆想留下来给宝宝吃,又怕被老公吃了,就藏在冰箱上面,就这样也被老公找到了!
        一次我们吵完架,老公说:媳妇你别生气了,我要改掉缺点,以后我上街不吃炸鸡腿了,也不吃臭豆腐了,也不吃烤面筋了,也不吃冰淇淋了……
          老公做了饭会问我好不好吃,我说好吃好吃,太好吃了,以后你天天做饭吧!老公说:我不!
           我拖完地问老公干不干净,老公说宝贝你能干,以后你天天拖地吧!哈哈
            老公经常说我在生活上是白痴,其实我自己知道真相是懒。装修房子搬家交水电物业各种费用全是老公一人操办。关键我到现在不怎么会做饭,唉。真得改改了!得向贤妻良母的方向努力。
六、总结
           今天有空写这些,是因为老公没在家,跳槽去郑州,走了有十来天了。要不我可以逗逗他或者一起出去吃东西,哪像现在这么无聊!虽然老公说他所做一切都是为了我,想让我过更好的生活,但距离无法缩短,我们必须接受无奈。不过再过几天老公就回来了,有点盼头!
        这两天看完了一部电视剧叫《我的博士老公》,沙溢和梁静演绎的夫妻很真实,感情深厚,一起经历了生活中的各种磕绊,后面离婚有些冲动。但夫妻有时就像所谓的亲兄弟打断骨头还连着筋一样,闹得再僵,最终还是拥抱在一起,真正的感情就是这么有力量。所以他俩最后拥抱在新年的烟花下,理所当然。

评分

树袋子 + 5 俺赞一个!

真好

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

我有时候也好奇半年不吵一次架的夫妻   

没照片不好

你找了个好老公 很幸福

还是有点磕磕碰碰好

我们好像今年忘记吵架了。。