永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivy123

在外边上大学的人,是不是都不在永城工作

小牛冲冲冲 发表于永城论坛 2015-11-28 16:11
按照自己的专业找工作啊。
我毕业之后就在外地工作。

在校所学专业毕业后从事和本专业方面的工作,不到%20
毕业等于失业
yc7791 发表于永城论坛 2016-1-5 14:47
在校所学专业毕业后从事和本专业方面的工作,不到%20

这个统计数据我不知道,不过和我一起来北京的同学15个,只有一个做了销售,其他人找的都是本专业工作。

我就是找工作迷茫期,直接做了销售,想再回

小牛冲冲冲 发表于永城论坛 2016-1-5 16:24
这个统计数据我不知道,不过和我一起来北京的同学15个,只有一个做了销售,其他人找的都是本专业工作。

我就是找工作迷茫期,直接做了销售,想再回去做本专业都难了,销售却是越来越感觉不长久

我是再也不想做销售了! 比较内向,不善于言谈!  详情 回复 发表于 2016-8-28 15:25
华北水利水电大学机械学院毕业,13年毕业,国企呆一年然后就回永城了

加油!
有好的机会,估计都回永城了,大多数都懒吧,找个能给两钱的基本上都在外面呆着了。
外面就业的机会多些,而且福利待遇好
争钱不在家,在家不争钱。
当里个当 发表于永城论坛 2016-1-10 17:59
我就是找工作迷茫期,直接做了销售,想再回去做本专业都难了,销售却是越来越感觉不长久

我是再也不想做销售了! 比较内向,不善于言谈!

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-23 20:08 , Processed in 0.760752 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCache On.