永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pwui

想给女儿找个英语老师,在线外教一对一英语课有效果吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
前段时间找了个上门教英语的学生老师?唉,这大学生没什么教学经验,送小孩去专业培训班上课又太麻烦了。女儿快6年级了。英语还是一般般,她说提不起兴趣来学,巴巴的担心着呢。自己又不懂英语,朋友说有不少人都找在线外教,让我也找一个试一试,这里谁家孩子找过外教?
上网查下,以前上大学的时候室友找的就是在线外教

都是外教比较好,在找  详情 回复 发表于 2015-8-26 16:25

兴趣这事,真的要靠自己!不过我听朋友说她小孩以前也是对英语兴趣泛泛,后来也是找了在线外教成绩才越来越好的。
她家小孩才3年级,是在阿卡索外教网找的外教,听说也试了好几家,感觉阿卡索的软件比较不错,外教在线一对一视频上课,也不贵,而且阿卡索的e-classroom可以录制课程,我前几天去朋友家,还看见她小孩在那看录制课程,因为录音里面有自己的声音,兴趣也大大提升。
你小孩要学的话,我想肯定很适合,你可以看看免费体验课,好像是在这里领取 http://www.acadsoc.com.cn/trial/94

给女儿约了晚上的在线外教一对一英语课,看看什么效果,谢谢推荐  详情 回复 发表于 2015-8-26 16:26
回复 支持 1 反对 0

恩,我懂 发表于永城论坛 2015-8-25 16:57
上网查下,以前上大学的时候室友找的就是在线外教

都是外教比较好,在找

yadong2010 发表于永城论坛 2015-8-25 17:13
兴趣这事,真的要靠自己!不过我听朋友说她小孩以前也是对英语兴趣泛泛,后来也是找了在线外教成绩才越来越 ...

给女儿约了晚上的在线外教一对一英语课,看看什么效果,谢谢推荐

一对一个性辅导,在职老师,因人施教,保证提分,电话13592387322

外教教英语比较好

在线学英语口语网站确实多,这种学习方式也挺靠谱的,我一直都是在线上的机构学习口语,效果还不错,有兴趣的话你可以试一下我现在在学的这家,总结下来个人觉得有以下优势:

1)可先免费体验一节外教一对一试听课,领取地址:http://www.acadsoc.com.cn/trial/94外教帮你测试英语水平,纠正口语发音,帮你定制学习计划,上课有短信提醒,服务非常不错,值得推荐
2)外教混搭教学模式:外教来自欧美,菲律宾,澳大利亚等多个国家 ,
3)价格优势:一节课13.8元,如果买课的话,还会赠送一些课时,非常划算,性价比超高
4)方便性: 上课时间随你定,随时上课
5)教学模式: 在线外教一对一的模式,外教上课互动特别多,上课体验很好
6)课程体系:有雅思,托福,职场商务英语,外贸英语,少儿英语等多个课程体系,还提供个性化定制课程服务,个性化教学
7)教材全面:上课提供电子版的教材,由顶级教师团队打造
8)其它优势:上课过程可录制,有练习口语的APP
线上外教一对一教学一般都以平价为主。不过还是建议大家在报课前先去体验下,看看适不适合自己!

英语还是要交流.想学好英语我记得一个土耳其朋友告诉我.他专去美国半年英语就很好了.当然中国考试英语不使用