永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土坷垃

钓鱼杀生遭报应并且减寿消福禄

土坷垃 发表于 2015-3-31 17:39
放生布施可不可以赎罪积德只有自己做了之后最清楚 做过的人都明白 呵呵   机缘成熟了  自己就会去做了

弘扬佛法不能干涉别人自由这是首先,蛊惑众生就如同进了魔道,佛道与魔道一念之间。

呵呵 末法时代 你把一些善的知识送到他面前 他还不屑一顾呢 谁还能干涉他的自由呢  详情 回复 发表于 2015-3-31 17:49

永城人永城事 发表于 2015-3-31 08:59
你是邪教的吧,动不动咒这个人报应,那个人报应,济公还说过一句话呢,酒肉穿肠过,佛祖心中留。   我告 ...

呵呵 酒肉穿肠过 佛祖心中留 大家都误会了它的意思而乱用这句话 而不知道这句话的背景,这是一个和尚用破戒吃肉换了一城百姓的性命

nieyue2003 发表于 2015-3-31 17:45
弘扬佛法不能干涉别人自由这是首先,蛊惑众生就如同进了魔道,佛道与魔道一念之间。

呵呵 末法时代 你把一些善的知识送到他面前 他还不屑一顾呢 谁还能干涉他的自由呢

土坷垃 发表于 2015-3-31 17:47
呵呵 酒肉穿肠过 佛祖心中留 大家都误会了它的意思而乱用这句话 而不知道这句话的背景,这是一个和尚用破 ...

我看你走火入魔了吧。

呵呵  详情 回复 发表于 2015-3-31 21:34

永城人永城事 发表于 2015-3-31 20:30
我看你走火入魔了吧。

呵呵

什么生什么是死,生的就是活着,死后又是什么。
活着的的时候好好孝敬父母,教育孩子吧!自己家一亩三分地太平啦,就什么都好啦!
空即是色,色即是空。施主不要执念别人,佛渡众生不是说教众生。

呵呵 谁不是守着自己的一亩三分地 可是为什么身边那么多得癌症 心脑血管 三高等等疾病 又为什么有的人混得好有的人一事无成 有的人的儿女都混得好事业兴旺 有的儿女结婚了还得伸手问父母要钱 有的孝顺有的不孝顺 呵  详情 回复 发表于 2015-4-2 10:06

永城高尔夫 发表于 2015-4-1 20:23
什么生什么是死,生的就是活着,死后又是什么。
活着的的时候好好孝敬父母,教育孩子吧!自己家一亩三分地 ...

呵呵 谁不是守着自己的一亩三分地 可是为什么身边那么多得癌症 心脑血管 三高等等疾病  又为什么有的人混得好有的人一事无成 有的人的儿女都混得好事业兴旺 有的儿女结婚了还得伸手问父母要钱 有的孝顺有的不孝顺 呵呵 有时候多想一点多做一点是有好处的

{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}{:soso_e116:}

呵呵 你这人真有意思 我怎么强加于人了 不爱看你可以不点开这个帖子 是谁让你看的?谁又强迫你干什么了?谁又能强迫了你?真搞笑  详情 回复 发表于 2015-4-6 10:57

本坛子不可一日无肉,咋整啊楼主。也不可一日无酒。

呵你可以多了解一下我的帖子 多看看 吃那么多肉对身体没什么好处 现在的肉还多都是激素堆出来的 不健康  详情 回复 发表于 2015-4-6 11:00

招办刘老师 发表于 2015-4-3 12:25
楼主:在这个栏目里发此贴,我觉得你这是十分愚蠢的举动!且有很大的挑衅成分!社会这么乱,卖萌给谁看!不 ...

呵呵 你这人真有意思  我怎么强加于人了  不爱看你可以不点开这个帖子  是谁让你看的?谁又强迫你干什么了?谁又能强迫了你?真搞笑