永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《似乎网络占据了我生活的一大部分》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x

还记得前几年喜欢去逛街,一到休息的时候就算是不买东西也要到大街上溜达一圈,就算是不买衣服也要一家一家的去逛服装店,一件一件的试,然后再给服务员振振有词的讨论衣服的款式质量, 假装要买的样子!呵呵,穿上衣服不好看还要拍两张照片,然后再随便找个借口说不买了,出门便扬长而去.....一逛就是一天,给国家压马路也觉得潇洒...

还记得前几年喜欢去游玩,买了个相机到处去逛到处去拍,也不早知道从何时开始,没有了当时的激情,相机充了电放在那里一直放到没有电,然后再冲电然后又放到没有电 ,就这样我快忘了它的存在!

还记得以前没事就去打球,什么乒乓球、羽毛球、桌球、溜冰,健身房都玩,在运动中出汗,在出汗中潇洒,在潇洒中忘乎所以......

可是自从有了这WIFI我的电脑几乎就没闲着过,我的人几乎也一直坐在它的面前,在帖子论坛动态的字里行间寻找快乐,感受着家乡的变化、社会的变化、和广大网友的变化。慢慢的我习惯了网络的生活,忘记了逛街时愉快的心情,扔掉了溜冰鞋,忘记了打球时出汗的痛快,忘记了游玩时的心旷神怡,每天睡觉的时间日益缩短,甚至有时忘记了外面是下雨还是晴天!我在想我什么时候能厌烦了网络,但我始终不能离开它,因为现在这个社会网络很重要!

呵!不知不觉中,我转眼看到外面的天又黑了......

2013\01\06

买东西,实体看完,速度网购。
下班,玩网游看电影。
上班,泡论坛聊QQ逛淘宝。

我就是实体店试了回来上网购  详情 回复 发表于 2013-1-6 20:58
网络方便了我们,让让们沉溺其中,错过了很多,说这么多,我已经呆在电脑前将近一天了
me too
李寨人 发表于 2013-1-6 20:19
买东西,实体看完,速度网购。
下班,玩网游看电影。
上班,泡论坛聊QQ逛淘宝。

我就是实体店试了回来上网购
不敢想象没了电脑我们会怎样!
网络时代嘛  足不出户了解世界 殊不知少了多少乐趣

嗯嗯,是的哦  详情 回复 发表于 2013-1-7 23:35

RE: 《似乎网络占据了我生活的一大部分》

小巫女 发表于 2013-1-7 11:48
网络时代嘛  足不出户了解世界 殊不知少了多少乐趣

嗯嗯,是的哦
头像被屏蔽
看看是不是骗着玩

关于我们 | 联系我们 | 广告投放 | 删帖申请 | 隐私保护 | 使用帮助 | 法律声明 | 举报不良信息 | 返回首页

永城人,网聚永城人气! 凝聚永城力量,打造网上永城! 拒绝任何人以任何形式在永城人论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

永城人论坛QQ群列表 | 友情链接/商务合作:QQ/11963852 | 投诉申请/媒体合作/联系站长:QQ/29578249

永城人论坛信息均由注册会员个人自由发布,永城人论坛不承担由于内容的合法性及真实性所引起的一切争议和法律责任!

永城人论坛法律顾问: ITlaw-庄毅雄律师

友情链接:永城生活网 | 永城房产网 | 永城招聘网 | 永城人才网 | 永城市信息港 | 永城信息网 | 永城人才招聘网

豫公网安备41148102000102号 增值电信业务经营许可证:豫B2-20210282

QQ|手机版|Archiver|永城人论坛 ( 豫ICP备17039736号 )

GMT+8, 2024-4-25 19:01 , Processed in 0.414986 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCache On.