永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沙罗双树

我的相亲经历~ 遇到个极品女了 那时的我就震惊了!!

哈哈,俺们可都等着听下文来。

帮顶

哎呀 有人给加分了,感觉更有动力了。
其实我是写一点发一点,都是热乎的哈~~~

评分

会员 + 5 欢迎继续

这家看起来牛逼无比的XX咖啡就开在闹市区的路边,我刚一进去就听到有人喊,“欢迎光临”。

里面的服务员妹子都穿着短裙露着小腿看起来那叫一个白啊,哎呀真好看。

“两位里面请,请问靠窗的位置可以么?”服务员殷勤的领着往里走。沙发一排排的放着,看着又气派又舒服。

“恩恩”我装作漫不经心的点着头,仿佛熟客的样子“你们今天人不多嘛”

“是是,现在是下午3点多,人确实不多。”服务员拿出一个小本,并把菜单放到我的面前说道“两位要点什么?”

我翻看菜单一看。

我的个亲娘啊!牛排85!红酒600.这他娘的是什么店啊,黑店啊。85买多少斤牛肉了。

“两位点餐还是喝下午茶”服务员看着我完全无视对面的芳芳。

“哦哦,还有茶啊,茶在哪里啊。”我仿佛抓到了救星。

对面的芳芳对于服务员这么无视她的行为仿佛非常的不满,用手敲了敲桌子。

服务员仿佛被惊醒一般,马上转头笑脸迎上去。

“我要一杯冰摩卡”芳芳压根不看菜单。我擦类 遇到高手了。原来这个货才是经常出入高档场所的妹子啊,瞧这漫不精心的表情,还叫了个什么卡。 简直秒杀我了。

“去冰 半糖”芳芳坐对面眼皮不抬气场强大又连续丢出两个我不明白的意思的词汇,只见服务员忙着点头。
“Double Cream”
我擦!这妹子还弄了句英语出来啊!不是个这吧,我只是来相亲的,你这归国华侨似的要搞死谁啊。你这倒是让我怎么接啊!
“对不起小姐,您说什么?”原来服务员也没听懂。
芳芳抬头看看服务员,仿佛十万个不满涌上心头般的用中文重复了一遍“双倍奶油”
服务员如释重负点点头,然后问我“先生您呢?”
“啊?我………我?”我重新低头审视了一下菜单“我就黑咖啡吧。”
12块的黑咖啡是这个单子上看起来最便宜的咖啡了。而且黑咖啡听起来就很有档次的感觉。

服务员离开
芳芳看着她摇了摇头,仿佛自己所有的优雅范都被破坏殆尽般的不满意。
“这种地方啊,只会堆些个射灯,搞些背光,弄点沙发和石头,好像就很高档。其实根本没有品位”芳芳把手放到膝盖上“估计这里的厨师根本就不懂咖啡,我都不敢去问他们用的是哪里的咖啡豆了,估计问了之后会没勇气喝。”
我不知如何回答,只能附和的点点头,堆堆笑。

“你倒是挺有品位”芳芳仿佛端详猎物般看着我“知道黑咖啡没有任何调味,味道最纯粹”
“是啊 是啊 ,永城这种小地方,有这种店已经很不错了,不要计较太多。和真正的好地方自然是没法比的”我摆摆手附和她的观点说下去。

“我是河南大学毕业的,你呢?”芳芳问我,她的脸贴近桌子,下午3点多的阳光射到她的侧面,竟然让我有一种妩媚的感觉。
“我……啊……我”我的慌张只停留了一秒,马上变成了一副义正言辞的表情“我恨大学,我认为上大学时浪费时间。世界上伟大公司的CEO都是大学辍学的,比如比尔盖茨”

芳芳有些吃惊,仿佛被我言论惊到了。就在这个时候我的手机忽然响起。

铃声非常时髦:苍茫的天涯是我的爱 绵绵的青山脚下花正开 什么样的节奏是最呀最摇摆

颤抖吧 凡人,这就是山寨机的威力,强大的功放功能让整个咖啡店充满着我钟爱的音乐,我站了起来,手里估计把手机举得高高的,非常得意,我感到了深深的满足。

一秒钟后变成了纠结,我擦,这是保险啊,我应该借故走开,还是按掉电话继续我的约会呢?坦白讲我现在感觉稍微有点HOLD不住啊。这又是咖啡又是英文的。但是这个妹子绝对排的进我所认识的女人中洋气指数TOP 5啊。要是弄成了带出去多拉风啊。
我竟然就这样陷入沉思,任手中的手机响个不停。

“你不接么?”芳芳指了指我手里的手机。

“哦,不接”我他娘的反应真他妈的快,我都崇拜死我自己了。我说了一个牛逼绝伦的理由“一个我不想再面对的人”

我他妈说这句话的时候,下午三点的阳光正透过窗帘撒到我的侧脸,和这咖啡店的深色装潢简直融为一体。我微微皱着眉头,眼神迷离,抿着

嘴唇仿佛承受着一种难以忘却的痛苦。太他妈完美了!就算没有唏嘘的胡茬子和那一杯DRY MARTINE。哥也是他妈2012装逼届的MVP啊

芳芳仿佛很欣赏我的表演,她的眼神里再次闪烁着动物看见猎物似的光芒
“人人都有一个不想面对的人”芳芳看着我说“我今天出来,其实就是这个原因”
不是个这吧!这句话怎么听着不对劲啊!

楼主,我已经开始崇拜你了。哈哈,继续继续,看能整几万字,回头出本书。  详情 回复 发表于 2012-7-7 08:06

评分

地球是我捏圆的 + 5 精品好贴
忍者无敌 + 5 写的真是太棒了
面对 + 5 你要是不你懂的
会员 + 5 哥顶你的文笔,绝了
Zz、 + 3 哈哈,你成功把姐逗乐了.
孤烟 + 5 加油伙计
永@城 + 5 擦得类 这是一部多磨草根的情景喜剧啊 坛内.
永城司令 + 5 哈哈、强!坐等、麻溜的快点上传

哥。你太搞笑了

评分

会员 + 5 司令也服了

O(∩_∩)O哈哈~  楼主给力  期待下文

连续剧

加油 加油,,祝福下。。。

楼主文笔不错期待下文