永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沙罗双树

我的相亲经历~ 遇到个极品女了 那时的我就震惊了!!

沙罗双树 发表于 2012-7-6 15:41
简单介绍一下我自己吧。
今年28  中专毕业 家庭条件一般 个头一般  相貌中等偏下,无任何不良嗜好。
用咱 ...

继续继续  
我一直在围观那

狼外婆 发表于 2012-7-6 15:40
嗯哪,他正在回味嫩,组织好语言,轰动一把、

又来了一段了
呵呵
咱搬凳子一起围观

楼主可真吊人胃口呀。  详情 回复 发表于 2012-7-6 15:54

写的不错,继续继续 哈哈

未完待续 写的不赖 搬个马扎子坐等
咔 先呗慌 加段广告 “皇沟御酒 省油 部优 国优”好 继续

喝了尿床不?  详情 回复 发表于 2012-7-6 15:54

第二季呢

飞翔的蛤蟆 发表于 2012-7-6 15:43
又来了一段了
呵呵
咱搬凳子一起围观

{:soso_e113:}楼主可真吊人胃口呀。

呵呵 看能来个连载 一直到结婚不 哈哈  详情 回复 发表于 2012-7-6 15:55

永@城 发表于 2012-7-6 15:53
未完待续 写的不赖 搬个马扎子坐等
咔 先呗慌 加段广告 “皇沟御酒 省油 部优 国优”好 继续

喝了尿床不?

狼外婆 发表于 2012-7-6 15:54
楼主可真吊人胃口呀。

呵呵
看能来个连载 一直到结婚不
哈哈

咋不写了啊?

洗漱完毕,我开始琢磨今天穿什么。一般来说相亲么总归要穿的正式一点。

不过现在这个炎热天气,你衣冠楚楚,一身西服走大街企图冒充精英分子,往往直接被划分到二逼分子的范畴内。

衬衫是不会错的选择,而白衬衫又是稳妥中的稳妥。下面穿什么呢?

十分钟后,我穿着黑裤白衬衫,黑皮鞋,一副参加单位合唱比赛的装束就走在了牌坊街路上。

牛津面搀擀面皮是炎热季节里,我等穷人便宜而又带感的午饭选择。

“老板一份两搀,多点辣椒多点蒜啊。”坐在位子上我打通了好朋友斌子的电话。

斌子是我从小玩到大的朋友,跟我一样个子不高,相貌普通,戴副眼镜一副斯文败类样。唯一和我不同的是,人家是中产阶级家庭,家底殷实,生活优越。我俩认识的时候,周末去他家饮料畅饮是我把他当好朋友的重要原因。这么多年玩下来,关系很铁。

“喂,贱人在哪啊”我一直这么称呼他
“贱人,我在新城网吧啊,你过来不。”他也这么称呼我。
“我跟你说,今天下午我要去相亲,你3点半的时候记得给我拨一个电话,多响几声再挂”
“你个熊孩子又把我当保险用了啊,请我喝一场啊”
保险的意思就是,我过去见面谈20分钟,这时候一个电话进来,如果我对妹子很有感觉,那么自然挂掉继续。
如果我遭遇恐龙正苦于无处脱身,正好顺坡下驴单位有急事找云云。留下妹子对我这个事业有成,责任心强的男人背影无限向往。
“滚蛋,老子正失业你不知道啊”
“不跟你说了,就这吧,我打游戏呢。”这个狗日的居然先挂了电话。
我收起电话,专心对付我那份蒜香扑鼻的 两掺擀面品牛筋面。

评分

会员 + 5 反对这样对铁哥们称呼
永@城 + 5 支持原创