永城人论坛

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的相亲经历~ 遇到个极品女了 那时的我就震惊了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永城人论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要注册

x
一大早还睡的迷迷糊糊就听到手机响。我睡眼惺忪的接起来。

“喂~ 谁啊。”

“你这个憨孩子,这都几点了咋还困着来。我是你姨。”

咱永城就是这点不好,啥都是能是个姨,娘的姐妹是姨。朋友的妈也能叫大姨,就连邻居只要是长辈,女的,也都是叫姨的多。

“哦哦~~ 俺姨是你啊。  ”我嘴上答应着,其实心里压根不知道对方是谁。

“我跟你说,上次不是给你说过要给你介绍的对象芒,人家现在有空了,这个小闺女叫 芳芳,今天下午你来吧。你到新城来。”

这个我还没弄清楚到底是哪里的姨把地址强调了三遍之后就挂机了。

一通电话吵的我睡意全无。

说起来今年28也不算太大,大城市30多才是标准的结婚年龄。但是在咱家男的过了25 26还不结婚就给多大事的样。

用俺娘的话说就是

好类都叫人家挑走了~ 不是张类丑就是二婚头。好闺女还能等着你?

那中吧,看看表确实不早了10点半。

自从失业以后一直对时间没有啥概念,说失业也是拽个文词其实本来就是在私人开的加油站打工。加油站不开了自然就没工作了。

我昏昏沉沉的起床,拉开窗帘外面的梧桐树在太阳照射下,把树干缝隙的光透射到地上,明晃晃很是好看。

芳芳? 听名字是个文静的姑娘啊,到底是一个什么样的妹子呢?我不由得开始期待起下午的见面,单纯的我哪里知道,一场腥风血雨正在等待我。

评分

忍者无敌 + 5 喜欢这样的文风。
xieleizhi + 2 支持 继续写下自己人生
虎头会 + 5 帖子给力!
魂之恋 + 5 原创火了
风飏 + 3 好文, 朴实又有深度
会员 + 5 支持原创
孤烟 + 5 此贴必火。
永@城 + 5 加分喽

亚历山大啊

祝你好运  一见钟情哦

然后然后。。。后续嫩···················

LZ现在还沉浸在相亲的美好回忆之中那 哈哈  详情 回复 发表于 2012-7-6 15:36

期待楼主接着写下去
回复 支持 1 反对 0

狼外婆 发表于 2012-7-6 15:31
然后然后。。。后续嫩···················

LZ现在还沉浸在相亲的美好回忆之中那 哈哈

嗯哪,他正在回味嫩,组织好语言,轰动一把、  详情 回复 发表于 2012-7-6 15:40

楼主发贴辛苦了,感谢您的分享!

飞翔的蛤蟆 发表于 2012-7-6 15:36
LZ现在还沉浸在相亲的美好回忆之中那 哈哈

嗯哪,他正在回味嫩,组织好语言,轰动一把、{:soso_e113:}

又来了一段了 呵呵 咱搬凳子一起围观  详情 回复 发表于 2012-7-6 15:43
回复 支持 1 反对 0

简单介绍一下我自己吧。
今年28  中专毕业 家庭条件一般 个头一般  相貌中等偏下,无任何不良嗜好。
用咱家的说话就是老实孩子一个。
不到20岁就中专毕业了,送过牛奶,做过保安,还差点被人骗去做传销。
自从18岁成年以后只谈过一次恋爱,1年后无疾而终。
哦不对,应该说是妹子跟着超市的采购经理跑了,因为采购经理开着一辆拉风的摩托。而我只有一辆旧28自行车还是带大杠的。
所以你们猜的没错,老子到现在还是个未经人事的雏。
当然这种事情对个28岁的男人的来说不是那么光荣的事情。
所以和哥们吹牛的时候,我总把自己说的跟宝塔路小霸王一般,谈笑风生,夜夜狂欢。
实际上到现在看到红色小灯的房间还是没勇气多看几眼。
有时候也觉得自己挺扎气。
毕竟现在十八九岁的小崽子都个个搂着个小姑娘在网吧就啃得兹兹作响。
而自己居然还“纯洁”到现在。真怕到了结婚当天晚上业务依然不熟练被老婆看出来 岂不是笑话一辈子。
所以对于相亲这事,有时候觉得挺土鳖,其实心里又挺期待。

写的很真实的心理,很温暖的风格  详情 回复 发表于 2012-10-31 15:11
继续继续 我一直在围观那  详情 回复 发表于 2012-7-6 15:42

评分

会员 + 5 帖子给力!加分
永@城 + 5 今天的分都給你

故意吊胃口!!估计是凤姐从美国回来了{:soso_e107:}